Кухня Юля от фабрики Нова

Просто потрясающий дизайн в сочетании с современными технологиями в производстве мебели – все это главные характеристики нового мебельного набора – кухня Юля от украинского мебельного производителя – фабрики Нова.

кухня Юля

Данный модульный набор мебельных элементов – одно из первых на отечественном рынке решений по разработке округлых и волнообразных фасадов из МДФ, чего раньше удавалось достичь только в случае применения натуральной древесины, но при этом купить такой набор можно было бы только по высокой стоимости.

Кухня Юля, которую каждый житель города Одесса может найти в магазине Профит мебель, отличается утонченными плавными переходами тумб, что являются истинным воплощением элегантности, целостности и изысканности. При этом такой модульный набор достается вам всегда по умеренным ценам. Чтобы каждый имел возможность подобрать оптимальный вариант для своего интерьера кухни, производитель предлагает на выбор два цветовых решения – Береза тундра или Вишня коньяк.

Таким образом, продукция мебельной фабрики Нова кухня Юля http://profitmebel.com.ua/fabrichnaya-mebel/fabrichnie-kuhni/ulya-nova.html – продуманное сочетание доступной стоимости при высоком качестве мебели. Гнутые фасады, классический стиль, фасад из МДФ, высококачественное ДСП для производства корпуса и тому подобные характеристики сделают интерьер кухни с помощью данного набора просто потрясающим.

Опубликовано января 31, 2017 в рубрике: Новости

Статьи по теме: